Schlank dank Fett – Revolution in der Ernährung

Der Arzt und Ernährungsspezialist Andreas Eenfeldt stellt den Glaubenssatz bisheriger Ratgeber radikal in Frage, der Fett als Dickmacher verteufelt hat. Sein Buch "Köstliche Revolution" revolutioniert die Diätpläne: weg von den Kohlenhydraten hin zu einer fettreichen Ernährung. Laut neuester Erkenntnisse machen Fett und Proteine dauerhaft satt und werden in Energie umgewandelt. Kohlenhydrate hingegen wandelt unser Körper in Traubenzucker (Glukose) um und lagert ihn als Vorrat in die Zellen ein.
Damit entsteht rasch auch wieder ein Hungergefühl, was zu neuer Nahrungsaufnahme und zur Gewichtszunahme führt. Dieses revolutionäre Buch rät dazu, sich mit einfachen Mitteln zu einer besseren Gesundheit zu essen, wie es schon unsere Vorfahren taten.
Der Autor
Dr. med. Andreas Eenfeldt ist Arzt und Allgemeinmediziner und betreibt Schwedens größten Gesundheitsblog kostdoktorn.se. Er hält Vorträge für die breite Öffentlichkeit und medizinisches Personal und berichtet täglich über neueste Gesundheitsforschungen, auch von internationalen Konzernen. Sein Buch „Köstliche Revolution“ ist 2011 in Schweden erschienen und wurde umgehend zum Bestseller.
Details zum Buch
Dr. med. Andreas Eenfeldt, Köstliche Revolution. Gesund und schlank durch richtiges Essen
312 Seiten, ISBN 978-3-85068-918-2
Ennsthaler Verlag
Preis: € 24,90